子育て・グッズ 完母ですがセブンのブラックシリーズ(ココア)の甘いものがだいすきで… 完母ですが セブンのブラックシリーズ(ココア)の甘いものがだいすきで頻繁にたべてしまってます🥹普通にちょことかも! 今朝ブラックオムレットたべて先程スーパーにある同じくブラックチョコタルトという平べったいタルトをサクッと半分くらいたべてしまいました🥹カフェインとりすぎてるでしょうか😭😭 普段コーヒー飲まないので飲み物もルイボスとかグレープジュースか水などでカフェイン油断してました!😭 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 完母 ラック コーヒー ジュース 飲み物 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント