コメント
きなこ
可愛いですよ!でも股のボタンが止めにくい&めっちゃ外れやすくてイライラします笑
きなこ
可愛いですよ!でも股のボタンが止めにくい&めっちゃ外れやすくてイライラします笑
「スリーパー」に関する質問
夜寝るとき暖房つけてますか? また、どんな格好させてますか? 今は夜は暖房を消して パジャマとスリーパー着せてますが、 手足はスリーパーに覆われていないので寒そうで… なかなか風邪が治らないのは夜のせいだった…
皆さんお子さんの掛け布団って何使ってますか? 生後10ヶ月の子がいます。 パジャマにスリーパーを着させて膝掛けで寝させています。 でも冷え込む日は膝掛けだけじゃ寒そうで 何をかけてあげるのがベストなのか、、😥 教…
寝る時の服装について😴 生後9ヶ月です。 寝る時の服装迷子です🌀 寝る時は暖房(エアコンのみ)朝まで付けっぱなしで、加湿器も付けており、室温20度前後を保っています。 今は、長袖肌着(ボディスーツ)+カバーオール+ガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.a
それは嫌ですねw
でもバースデイのはボタンがないのが微妙だと思って今年の新調は悩んでたのでこちらを買おうと思います!
ありがとうございます