コメント
きき
保育士してます。
インフルワクチン打って園に連れてくる方もいます😅
副反応とか怖いのでおうちで安静がいいんですけどね。
それ以上熱が上がらなければ、今日は早く寝るようにして様子見で大丈夫かなと思います。
きき
保育士してます。
インフルワクチン打って園に連れてくる方もいます😅
副反応とか怖いのでおうちで安静がいいんですけどね。
それ以上熱が上がらなければ、今日は早く寝るようにして様子見で大丈夫かなと思います。
「男」に関する質問
最低だなと自分でも思ってるので批判的な コメントは控えてください💦 私自身2人兄弟の2番目で育って 兄の事をなんでこんなに気が利かなくて 怒られるようなことをするんだろと思ってました。 (男と女でもあるかもしれな…
次男が手足口病になりました。 保育園にはまだ行ってません。 7/10→発熱(最高39.5度)食欲なし。 7/11→夜には解熱。少しご飯食べられた 7/12→鼻水は引き続きあり。発疹出始める(脚、腕、少し口周り) 7/13→鼻水はあり。発…
小学生低学年怖がりな男児。オススメの習い事ありますか? スイミングは年中から始めてずっとつづけてます。 性格的にチームプレーよりも個人競技が合ってるのかなと思います。 運動神経は普通ですがビビりなので鉄棒で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!
今朝は発熱なくいつも通りで登園しました!
心配だったので安心しました😮💨