お金・保険 火災保険は使えるでしょうか?引越し費用について心配です。 賃貸に住んでいてもうすぐ引越し予定です 洗剤が液体漏れしていたみたいで、棚がこのような状態になっていました。 退去する際に費用を請求されますよね… 火災保険は使えるのでしょうか?💦 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 2 洗剤 体 火災保険 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント Sea🫥🫥 もう少し遠目から写メくれますか?😭 10月24日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなり申し訳ありません🙇♀️ こんな感じになってます! 10月28日 Sea🫥🫥 引き出しかなにかですか?🙂 うちはこのくらいなら請求なかったです。ただエアコンクリーニングで1万ちょい、畳があるならかなり取られます。 後は落書きとかも。 トイレ便座が割れていましたが請求がなぜかなかったです💦 最後確認で一緒に立ち会いありますがトイレには気づきもしなかったです。後から言われるもなかったです。 10月28日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます🙇♀️ 洗面台の下の引き出しで、洗剤がしまっていなかったみたいでほとんど全て漏れている状態でした😢 畳や落書きはないです! トイレは割れていても請求されなかったのですね😦 火災保険を使うにも時期的に間に合わなそうなので、スルーされるのを期待です😭 10月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ありません🙇♀️
こんな感じになってます!
Sea🫥🫥
引き出しかなにかですか?🙂
うちはこのくらいなら請求なかったです。ただエアコンクリーニングで1万ちょい、畳があるならかなり取られます。
後は落書きとかも。
トイレ便座が割れていましたが請求がなぜかなかったです💦
最後確認で一緒に立ち会いありますがトイレには気づきもしなかったです。後から言われるもなかったです。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️
洗面台の下の引き出しで、洗剤がしまっていなかったみたいでほとんど全て漏れている状態でした😢
畳や落書きはないです!
トイレは割れていても請求されなかったのですね😦
火災保険を使うにも時期的に間に合わなそうなので、スルーされるのを期待です😭