コメント

Sea🫥🫥
もう少し遠目から写メくれますか?😭
Sea🫥🫥
もう少し遠目から写メくれますか?😭
「お金・保険」に関する質問
4/17に当て逃げされました。 私がしっかりナンバーを警察に伝えたこともあり 相手はすぐに警察に出頭 たいした謝罪はなく、 気づかなかった。煽られていると思った など言われました。 相手は私が当て逃げされたため、…
市民税について詳しい人教えてください!! 旦那が令和7年2月に退職しました。 10日ほど無職期間があり、 3月1日より新しい職場で働いています。 再就職先の都合で3月からとなりました。 現在給料明細みると住民税がゼ…
無知ですみません教えてくださいかんたんに 風で働くんです自営業として そこで確定申告やら自分でやるじゃないですか 確定申告ってお金払いに行くんですか? 税金ってどうやって払いに行くんでしょうか 払う何か月前と…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ありません🙇♀️
こんな感じになってます!
Sea🫥🫥
引き出しかなにかですか?🙂
うちはこのくらいなら請求なかったです。ただエアコンクリーニングで1万ちょい、畳があるならかなり取られます。
後は落書きとかも。
トイレ便座が割れていましたが請求がなぜかなかったです💦
最後確認で一緒に立ち会いありますがトイレには気づきもしなかったです。後から言われるもなかったです。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️
洗面台の下の引き出しで、洗剤がしまっていなかったみたいでほとんど全て漏れている状態でした😢
畳や落書きはないです!
トイレは割れていても請求されなかったのですね😦
火災保険を使うにも時期的に間に合わなそうなので、スルーされるのを期待です😭