コメント

ゆたん
子供が2人マイコプラズマになりましたが、耐性菌?みたいなのが出てきてて抗生剤が効かない事もあるので飲んでみて症状変わらなければ抗生剤を変えるのでまた来て下さいと言われました🤲!
もう一回受診してみても良いかとは思います!
お大事になさってください😀
ゆたん
子供が2人マイコプラズマになりましたが、耐性菌?みたいなのが出てきてて抗生剤が効かない事もあるので飲んでみて症状変わらなければ抗生剤を変えるのでまた来て下さいと言われました🤲!
もう一回受診してみても良いかとは思います!
お大事になさってください😀
「サプリ・健康」に関する質問
食べるダイエットは本当にこのまま減ってきますか? 3食ちゃんと食べる カロリーを1500までに抑える ステッパーやダンスで有酸素運動する 水飲んで便秘解消 これで2週間で2キロくらい減りました。 元はBMI値25のデブで…
このあたり(青丸)を触ると感覚的に3,4cmくらいのしこりを感じるのですが、便が溜まってるんですかね? それとも何か病気?😭 今朝、なんだかお腹痛いなぁ〜と触るとぽこっとなっていました。 妊娠中で便秘気味ではありま…
ロキソプロフェンNaという薬は、痛みがなくても毎食後飲む場合もあるのでしょうか? 風邪で耳鼻科に行ったのですが、毎食後と薬局で言われました。(発熱無し)(頭痛あり) 頭痛が無ければ飲まなくても良いのでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆず
息子は抗生剤3日目で症状引いてきてるんですが、抗生剤で治ったのか2週間越えだから治ったのか…
私が内科で貰ったものは、ネットで見てみるとマイコプラズマには効かないみたいでした。
喉腫れて息苦しいので受診してみます…