子育て世帯の車について、子どもと小型犬を乗せるために10年ほど使っているHONDAのフィットを買い換えたいと考えています。子どもが大きくなることを考え、大きめの車を探しており、価格も抑えたいです。おすすめの車や利点・欠点を教えていただきたいです。
子育て世帯の車について
現在HONDAのフィットに乗っていますが、10年ほど経つので買い換えようと考えています。
現在8ヶ月の子ども1人と小型犬1匹を飼っていて週末はよくお出かけをします。
フィットは空間が広く荷物もたくさん乗るので現状は困っていませんし、運転もしやすいので気に入ってますがやはり子どもが大きくなった時のことを考えて大きめの車を買った方が良いのでしょうか?
子どもはひとりっ子の予定で週末のお出かけの際は基本的に犬はお留守番してくれています。
できるだけ価格も抑えたいです。
おすすめの車や実際に乗っていてここが良かった悪かった等教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
星
フリードのってます!
子ども2人、チワワ1匹よく乗ります!
やっぱり子どもいるとスライドドアは便利です😊
子ども1人なら、ソリオとかもいいのかなと😊
はじめてのママリ🔰
フリードに今月かいかえました!!
フリードおすすめですよー!
広い・割とコンパクト・積載量最高・キャンプやお外遊びようにカスタマイズできる・両スライド
で今のところ最高!!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
フリードやはり良いんですね!!
実際に乗ってる方の意見とても参考になります🌟
実際に見に行ってみようと思います!
ありがとうございました!!
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
やはりスライドドアの方が便利ですよね🤔
フリード良いなと思っていたので実際に乗っている方の意見とても参考になります!
ソリオも調べてみます!!
ありがとうございました😊