はじめてのママリ🔰
いろいろ登録しましたが最終的にPOWLが1番使いやすくて貯めやすいと思いました!5年くらい使ってます🦉
はじめてのママリ
よく車移動や電車移動があればトリマが貯まりやすいと思います!!
まめ
トリマとティックトックLITEやってます!
-
ゆき
返信ありがとうございます
トリマは私も入れているんですが、なかなかポイントって貯まらないものですね
いつ頃からされてますか?- 11月11日
-
まめ
数年前からやってます。
なかなか歩数と距離じゃたまらないので、アプリのミッション?をやったりしてます!- 11月15日
-
ゆき
返信ありがとうございます
トリマは入れているんですが、ログインがうまくいかなくてそのままにしてます
他のアプリも入れていますが、どこもうまくいきませんね- 11月15日
-
まめ
なんでログインできないんでしょう🤔
過去に作ったとかですか?
ティックトックライトはタスクが明確なのでやりやすいですよ☺️- 11月15日
-
ゆき
ティックトックライト入れてみました
でもこれが実際使えるのかよく分かりませんが、聞けて良かったです
ペイペイも聞いた事はあっても使えてないのでまだまだ勉強不足ですね😥- 11月17日
-
まめ
使えますよ!何回もPayPayにポイントを換金してます☺️
他にもクーポンにできたりもするので、PayPayでなくても大丈夫ですよ👍- 11月17日
-
まめ
はい、できますよ☺️
- 11月21日
ゆき
そうなんですね
ティックトックライトのポイント分をペイペイに移行する事は出来るんでしょうか?
コメント