家事・料理 9ヶ月の子の離乳食について質問です!レシピ見ているとサンドイッチとか… 9ヶ月の子の離乳食について質問です! レシピ見ているとサンドイッチとか出てくるのですが、もう食パンそのまま(パンがゆにしなくても)食べれるのですか??前歯はしっかり生えてます。 最終更新:10月24日 お気に入り 離乳食 レシピ パン 歯 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 その頃はもう食べれてました!! 10月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ずっとびちゃびちゃのパンがゆ出してました😂 食パンはどんな感じで出してましたか?😳 10月24日 🫶🏻 9ヶ月の頃はサイコロのように切ってきな粉ふりかけたりして食べさせてましたよ☺️後はBFの瓶のフルーツをジャムに見立てて塗ってあげたりもしてました! 10月24日 はじめてのママリ🔰 わぁおいしそう😳😳 明日早速あげてみようと思います💓 ありがとうございます!! 10月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ずっとびちゃびちゃのパンがゆ出してました😂
食パンはどんな感じで出してましたか?😳
🫶🏻
9ヶ月の頃はサイコロのように切ってきな粉ふりかけたりして食べさせてましたよ☺️後はBFの瓶のフルーツをジャムに見立てて塗ってあげたりもしてました!
はじめてのママリ🔰
わぁおいしそう😳😳
明日早速あげてみようと思います💓
ありがとうございます!!