飲食店で週3〜4回のパートを始めた女性が、希望と被るお局主婦からのシフト相談に困っています。店長に相談するべきでしょうか?土曜日は子供と過ごしたいため、不本意です。
最近飲食店で週3.4回のパートを始めたのですが、
私の希望時間と被っているお局主婦パートさんが
シフトのことで私に色々言ってきます💦💦
・勤務形態変わりそうでいややわ〜
・(私の希望勤務日数を聞いてきて、)平日しか私はいられへんからあなたは土曜日に入って
・土曜日人おらんから土曜日希望にして
・13時までしか入られへん日は休みにして
など自分の希望どうりに入られなくなることを、おそらく懸念して言ってきます。
みなさんなら放っておきますか?店長に相談しますか?
土曜日は私もできれば子どもと一緒に居たいので入りたくないです。
- ままーり(6歳)
コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
契約通りでいいんじゃないでしょうか?
土曜日は契約は休みなので!でいいと思います。
けろけろけろっぴ
すいませんこの条件で受かったのでわたしに言われても困ります😚ていっちゃいましょ!
-
ままーり
言っていいですよね!
初日から色々言われて嫌な気分になりました😅なんで私は雇われたんだ?と思いました😇- 10月24日
はじめてのママリ
せめて店長に言って下さいって話ですね!しかもその人がいるから誰かが辞めて募集してたんじゃないですかね(笑)またお前嫌がらせしてんのかーーーって感じです
-
ままーり
本当にそうなんですよね!
わたしは勤務形態のことは知らないし、この条件で採用されたわけで😇パートにグチグチ言われても困ります😅次から店長に言ってくださいって言っていいですかね?笑
そういえば最近辞めた人がいると言っていました!その人が原因かもです😮💨
仕事の教え方もスパルタです笑😣- 10月25日
ままーり
初日から色々言われて気分悪かったです😅
はっきり伝えます😮💨