子育て・グッズ 小2の息子がマイコプラズマ陰性でしたが、症状的にもマイコプラズマぽい… 小2の息子がマイコプラズマ陰性でしたが、症状的にもマイコプラズマぽいと診断を受け、熱は下がりましたけど咳がまだまだ激しいです。 今日まで休んでますが、明日は遠足です。 遠足行きたいと言ってますが行かせますか? 担任の先生も「当日まで待ってますし、来てくれたら嬉しいです。」と言ってくれてるものの… 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 症状 熱 先生 息子 陰性 担任 遠足 キラキラ♪♪(5歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント