おちゃん
固形の牛乳石鹸を新生児から使っています!!

はなさお
下の子が軽いアトピーで生まれた頃から泡のアトピタ使ってます
洗い上がりがしっとりしてます
私も乾燥肌には固形石鹸って見た事あり私自身も大人になって牛乳石鹸使ってみたりしましたが、かさかさになり私に合わなかったのでやめました

退会ユーザー
やさしいせっけん という固形石鹸をドクターから勧められたので、それを使っています!
それ使ったら乳児湿疹が治りました!おすすめです😊
おちゃん
固形の牛乳石鹸を新生児から使っています!!
はなさお
下の子が軽いアトピーで生まれた頃から泡のアトピタ使ってます
洗い上がりがしっとりしてます
私も乾燥肌には固形石鹸って見た事あり私自身も大人になって牛乳石鹸使ってみたりしましたが、かさかさになり私に合わなかったのでやめました
退会ユーザー
やさしいせっけん という固形石鹸をドクターから勧められたので、それを使っています!
それ使ったら乳児湿疹が治りました!おすすめです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半で外食の焼肉...大変ですかね😖 今月旅行で4万使う予定だから外食せずに頑張ろうと思ってるのに...焼肉食べたい😭😭 1歳半、妊娠してからずっと焼肉行けてなくて最近焼肉行きたい欲がすごい😢 (私はタンが好きでタンを…
ラン活スタートしたいと思います!何から始めたら良いかわからず..ざっくりとした内容教えていただけますか? 可愛いデザインが多い所、重い、軽い、価格帯、などなど何も分からないので何でも良いので教えてください🤣
旦那が2歳の子の頭を音が聞こえるくらい叩きました。 今まで口で注意をずっとしてきたけど本当に言うことを聞かなくて最終的に叩いたって感じです。 この場合の叩くしつけはおっけいですか??💦 私も動揺していて泣きそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント