※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の子供がトーマスに夢中で、プラレール系以外でおすすめのトーマスのおもちゃを教えてください。

4歳になる子が急にトーマスにどハマりしたのでトーマスのおもちゃをあげたいのでおすすめあれば教えて下さい🙏
ブリオ派なのでプラレール系以外だとありがたいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ブリオ派なら、木製のトーマスシリーズはいかがですか?
個人的には、プラレールよりも温かみがあって可愛いなと思います😊
レール系も売っていて、ブリオとの互換性もあると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

木製のもあるなんて知らなかったです!プラレールだけと思ってました😂ありがとうございました!

• 10月24日
りん

上の子が2歳くらいのときにトーマス好きでした🚃

当時買ったトーマスのレッツゴー大冒険DXというおもちゃはいまだに遊んでます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて見たんですがめちゃくちゃ面白そうです🥺✨長い期間遊べそうでとても良いです!ありがとうございます😊

• 10月24日
もこもこにゃんこ

木の線路のトーマスの仲間の車両持ってます😊
ブリオの線路もあるし、IKEAや他の木の線路全部繋がるし走れます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プラレールしかないと思ってたんですが木のトーマスもあるんですね!ブリオと繋がるなら安心です😊ありがとうございました!

• 10月24日