子どもが嘔吐下痢をしています。経口補水液の味が苦手で飲めないので、…
子どもが嘔吐下痢をしています。
経口補水液の味が苦手で飲めないので、リンゴジュースを混ぜて飲ませています。
リンゴジュース以外に、経口補水液と混ぜて美味しく飲めるものはありますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳)
子どもが嘔吐下痢をしています。
経口補水液の味が苦手で飲めないので、リンゴジュースを混ぜて飲ませています。
リンゴジュース以外に、経口補水液と混ぜて美味しく飲めるものはありますか?
「サプリ・健康」に関する質問
放射線技師さんでも超音波エコー検査はできますか。 クリニックて超音波エコーをしましたが放射線技師が大丈夫と言っていたので異常ないですよ。 データが消えてしまったらしく、医師の説明はありませんでした💦 放射線技…
今年35歳になります。 歯列矯正を考えています😭 いわゆる乱ぐい歯と言われるやつで、八重歯があったり、表からはわかリづらいけど実は重なって歯が生えていたり、上下共に悪いです。 小さい頃から本当に本当にコンプレッ…
変なマウントではなく真剣に悩んでいます。 太れない体質です。 恐らく胃腸の機能が悪いのだと思います。 いくら暴飲暴食をしても吸収がうまくされずで太れません。 どんなに食べても次の日には元通りです。 運動すれば…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント