コメント
ママリ
悩んでいます…
今は、扶養外パートなんですが週4日7時間勤務ですがしばらく働かない方が良いのかな?と考えています
ママリ
悩んでいます…
今は、扶養外パートなんですが週4日7時間勤務ですがしばらく働かない方が良いのかな?と考えています
「フルタイム」に関する質問
夏休みの学童 疑問に思っただけなのですが、 親が働いてない(育休等で)のに子どもを朝7時半から5時ごろまで毎日のように学童預けてたらどんな子になると思いますか?? 逆に夫婦ともにフルタイムで働いてるのに学童に…
8月からフルタイムパートに転職します!! 17:30までで、18時までに迎えに行って そこからご飯作る感じです。 みなさん何時にご飯食べれてますか?どんなご飯作ってますか? 冷凍庫小さいので作り置きとかできないん…
2人目妊活始めたけど、2歳くらいになる子供と妊婦生活やっていけるのか?!と心配になります。。 実家近いけど両親ともフルタイム正社員なのでなかなか頼れず、義実家は実親より高齢のため子供相手はなかなか難しいじゃ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
でも今の職場凄く良い人ばかりで融通が効きやすいんですよね
はじめてのママリ🔰
私も悩んでます😖