コメント

みみみ
回答じゃないんですが…
私も占い師になりたいって思ってます!笑
通信での費用も、投資かなぁとは思ってます!
みみみ
回答じゃないんですが…
私も占い師になりたいって思ってます!笑
通信での費用も、投資かなぁとは思ってます!
「その他の疑問」に関する質問
不仲になった友人から内祝いが届きそうなのですがこの場合お礼ラインしますか?😵💫💭 去年辺りから私が苦手になってしまった友人がいるのですが…理由は相手が結婚してから自慢?が増えてちりつもで嫌になり距離を置いてい…
結婚式での挨拶回りについて教えてください! 秋に妹の結婚式があります。 父があまり歩けず、 バージンロードすら歩けるかどうか… その為、歓談中の挨拶回りを 母1人でする可能性が高いそうです。 妹側の出席者は私た…
iPhoneのペアレントコントロールですが、子供がずっとゲームしているので私のスマホから制限時間を1分にして使えないようにしたのですが、子供がやっていたゲーム以外は休止で出来なくなりましたが、今現在子供がやってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね
投資だから費用もそりゃ必要ですよね、今検索していましたが四柱推命ってかなり難しいんですね。
みみみさんはなんの占い師さんになりたいんですか?
はじめてのママリ🔰
タロットなんかは入りやすいですかね?
みみみ
個人的には、タロットやオラクルカードも好きですが、四柱推命はある程度勉強したいです!
相手に合わせて、総合的に見て力になれたらなと!
占いって、かなり奥が深いので大変そうですが😅
はじめてのママリ🔰
もうタロットやオラクルは勉強始めてるんですか?独学ですか?スクールですか?色々質問してすみません
みみみ
オラクルは元々好きで使ってます!独学です。
ただ、本気でなろうと思ったら、通信などを決めようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
オラクルカードとタロットカードの違いがわかっておらず詳しく教えてもらえたら助かります
はじめてのママリ🔰
オラクルは占いよりカウンセリング的な感じと書いてますね
独学ということですがオラクルカードを購入されたんですか?
おすすめのオラクルカードはありますか?
みみみ
オラクルはタロットより、読み手の感覚が主になるイメージです!なので、カウンセリング的なのそうです!
直感を大事にしてるので、本屋で、これ綺麗だな〜!とか、可愛い!で選んでいいと思います😊
こんな話をしてたら、タロットも欲しくなったので、明日にでも本屋に行こうかな☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
カウンセリング入るのも人間の心理を追求というか当たりそうですよね
直感で私も本屋に行ってみようと思います
みみみさんもタロット見に行かれるんですね