その他の疑問 四柱推命を独学やスクールで学びたいが費用が心配。占い師になるつもりはないが、自分や周りの人生を一定程度見る能力を身につけたい。どうしたらいいか。 占い師になりたいってわけではないけど ある程度自分や周りの人生を見れるようになりたいです 四柱推命などは通信と独学、スクールどうやって習得したらいいのでしょうか? 通信ですら費用が高いと思ってしまいます でもある程度見れるようになったらパート程度の占い師になれたらいいなぁとも思っています 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 1 パート 占い はじめてのママリ🔰 コメント みみみ 回答じゃないんですが… 私も占い師になりたいって思ってます!笑 通信での費用も、投資かなぁとは思ってます! 10月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね 投資だから費用もそりゃ必要ですよね、今検索していましたが四柱推命ってかなり難しいんですね。 みみみさんはなんの占い師さんになりたいんですか? 10月24日 はじめてのママリ🔰 タロットなんかは入りやすいですかね? 10月24日 みみみ 個人的には、タロットやオラクルカードも好きですが、四柱推命はある程度勉強したいです! 相手に合わせて、総合的に見て力になれたらなと! 占いって、かなり奥が深いので大変そうですが😅 10月24日 はじめてのママリ🔰 もうタロットやオラクルは勉強始めてるんですか?独学ですか?スクールですか?色々質問してすみません 10月24日 みみみ オラクルは元々好きで使ってます!独学です。 ただ、本気でなろうと思ったら、通信などを決めようと思ってます! 10月24日 はじめてのママリ🔰 オラクルカードとタロットカードの違いがわかっておらず詳しく教えてもらえたら助かります 10月24日 はじめてのママリ🔰 オラクルは占いよりカウンセリング的な感じと書いてますね 独学ということですがオラクルカードを購入されたんですか? おすすめのオラクルカードはありますか? 10月24日 みみみ オラクルはタロットより、読み手の感覚が主になるイメージです!なので、カウンセリング的なのそうです! 直感を大事にしてるので、本屋で、これ綺麗だな〜!とか、可愛い!で選んでいいと思います😊 こんな話をしてたら、タロットも欲しくなったので、明日にでも本屋に行こうかな☺️ 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 カウンセリング入るのも人間の心理を追求というか当たりそうですよね 直感で私も本屋に行ってみようと思います みみみさんもタロット見に行かれるんですね 10月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね
投資だから費用もそりゃ必要ですよね、今検索していましたが四柱推命ってかなり難しいんですね。
みみみさんはなんの占い師さんになりたいんですか?
はじめてのママリ🔰
タロットなんかは入りやすいですかね?
みみみ
個人的には、タロットやオラクルカードも好きですが、四柱推命はある程度勉強したいです!
相手に合わせて、総合的に見て力になれたらなと!
占いって、かなり奥が深いので大変そうですが😅
はじめてのママリ🔰
もうタロットやオラクルは勉強始めてるんですか?独学ですか?スクールですか?色々質問してすみません
みみみ
オラクルは元々好きで使ってます!独学です。
ただ、本気でなろうと思ったら、通信などを決めようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
オラクルカードとタロットカードの違いがわかっておらず詳しく教えてもらえたら助かります
はじめてのママリ🔰
オラクルは占いよりカウンセリング的な感じと書いてますね
独学ということですがオラクルカードを購入されたんですか?
おすすめのオラクルカードはありますか?
みみみ
オラクルはタロットより、読み手の感覚が主になるイメージです!なので、カウンセリング的なのそうです!
直感を大事にしてるので、本屋で、これ綺麗だな〜!とか、可愛い!で選んでいいと思います😊
こんな話をしてたら、タロットも欲しくなったので、明日にでも本屋に行こうかな☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
カウンセリング入るのも人間の心理を追求というか当たりそうですよね
直感で私も本屋に行ってみようと思います
みみみさんもタロット見に行かれるんですね