コメント
ママリ
保育士です。
途中入園希望で落ちちゃったって人はいましたが、4月入所希望で落ちた人は聞いたことないです🤔
ママリ
保育士です。
途中入園希望で落ちちゃったって人はいましたが、4月入所希望で落ちた人は聞いたことないです🤔
「保育士」に関する質問
保育士さん、これはどう思いますか? 私の子供は今月から一時保育に通ってるのですが(2歳半) 今3回目で、そのうちの2回、 保育士さんから「おしっこが出てなかった」と迎え時に言われました。 しかし、2回とも家に帰っ…
保育士さんやうちの子もそうだったよ また他の親御さんからのご意見もいただきたいです。 年中の息子です。 発達がゆっくりです。(グレー) 集団行動や指示には従ったり 園では受け身なのですが言われたことはできてい…
2歳児健診について うちの自治体は2歳でも健診があり、市の保健センターに集められます。 先日長男の2歳児健診に行ってきたのですが、あまりに野放しの子が多くてびっくりしました😅 内容としては 受付→順番に身体測定→…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なかなか待機児童も多い地域なので、、とりあえず4月からかな?とは思ってたのですが..(幼稚園も検討しなきゃかな?と🥲
4月入所で落ちた人は聞いたことないんですね!少し安心しました💦