コメント

ママリ
保育士です。
途中入園希望で落ちちゃったって人はいましたが、4月入所希望で落ちた人は聞いたことないです🤔
ママリ
保育士です。
途中入園希望で落ちちゃったって人はいましたが、4月入所希望で落ちた人は聞いたことないです🤔
「保育士」に関する質問
現在妊娠20w妊婦です。 保育士として小規模園で働いていますが、園児にりんご病が出ました。 私は罹ったことがありません。 その子の兄弟は現在も登園中で保菌していると思います。 それ以外の子でも熱で帰った子が2人い…
保育園に提出する就労証明のことで質問です。 保育士等としての勤務実態の有無があり、 チェック欄には、有、有(予定)、無の3つがあるのですが、 資格を持ってない人は無にチェックを入れればいいのでしょうか? よろしく…
もうすぐ妊娠9週になります。 とにかくずっと吐き気(吐きはしてません)があり身体もらだるく、保育士という職業で休職の健康カード?を書いてもらおうか悩んでます💦💦 前回稽留流産していて周りには安定期入るぐらいに報…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なかなか待機児童も多い地域なので、、とりあえず4月からかな?とは思ってたのですが..(幼稚園も検討しなきゃかな?と🥲
4月入所で落ちた人は聞いたことないんですね!少し安心しました💦