お仕事 保育園入所時に保育士加点がありますが、保育士で保育園落ちた方いらっ… 保育園入所時に保育士加点がありますが、 保育士で保育園落ちた方いらっしゃいますか🥲? 最終更新:10月24日 お気に入り 1 保育士 保育園落ちた はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 保育士です。 途中入園希望で落ちちゃったって人はいましたが、4月入所希望で落ちた人は聞いたことないです🤔 10月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なかなか待機児童も多い地域なので、、とりあえず4月からかな?とは思ってたのですが..(幼稚園も検討しなきゃかな?と🥲 4月入所で落ちた人は聞いたことないんですね!少し安心しました💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なかなか待機児童も多い地域なので、、とりあえず4月からかな?とは思ってたのですが..(幼稚園も検討しなきゃかな?と🥲
4月入所で落ちた人は聞いたことないんですね!少し安心しました💦