※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に期待しても、育児協力が不満。お願いすると文句ばかりで疲れる。

※ただの独り言、旦那の愚痴です。

旦那に期待しない様に思ってても、どうしても寝不足や体調不良の日はあるし…
お願いしたら機嫌悪い割には、育児は協力していこうとかもっと頼って良いよとか都合良い事ばかり。
それなのにお願いしたら文句と愚痴ばかりだからお願いしたくないのよ😇

コメント

初めてママリ

期待するだけ無駄ー!!って思っててもやっぱりしんどいはしんどいし、頼れるのは旦那だから協力してやりたいし、、なんで私だけ?って思うことたっくさんありますよね😮‍💨うちも何度も不満をぶつけてようやく最近になって協力してくれるようになりましたよ、、少しずつですが、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー!毎日何だかなーって感じですww
    うちの旦那は子供好きだから少しは手伝って貰いたいけど、隣にいてもスマホ弄ったり椅子に座らせて煙草は吸いに行っちゃうし…少ししか構ってあげてないからいつも怒鳴ってます🥲
    本当無理!って時もあれば、たまーーに気が利いた事してくれるから何ともwww
    私も少しずつ不満ぶつけながら頑張りますわ😱

• 10月24日