コメント

初めてママリ
期待するだけ無駄ー!!って思っててもやっぱりしんどいはしんどいし、頼れるのは旦那だから協力してやりたいし、、なんで私だけ?って思うことたっくさんありますよね😮💨うちも何度も不満をぶつけてようやく最近になって協力してくれるようになりましたよ、、少しずつですが、、笑
初めてママリ
期待するだけ無駄ー!!って思っててもやっぱりしんどいはしんどいし、頼れるのは旦那だから協力してやりたいし、、なんで私だけ?って思うことたっくさんありますよね😮💨うちも何度も不満をぶつけてようやく最近になって協力してくれるようになりましたよ、、少しずつですが、、笑
「旦那」に関する質問
喧嘩中暴力され逃げたのですがある理由で帰ってきました 離婚を決意したのですが豹変したらと思い今旦那が育休中なので終わり次第家を出ようと思っていたのですが 前よりも優しくなっていると感じどーしていいかわかりま…
旦那のスマホによくXやインスタの通知がきてます! 普段気にしないのですが夜中や朝早くにも通知がきてるのですが、そんな時間に更新通知って頻繁にきますか?🤣 DMとかで連絡取りあったりしてるのでしょうか? 私がXやイ…
2歳と4歳の男の子育ててます 批判などは控えてもらえると助かります。 日々ワンオペで仕事に育児、家事で いっぱいいっぱいでいつも子たちに 怒ってしまうことが多いです。 旦那にも家にいる時間があると旦那に対して 怒…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー!毎日何だかなーって感じですww
うちの旦那は子供好きだから少しは手伝って貰いたいけど、隣にいてもスマホ弄ったり椅子に座らせて煙草は吸いに行っちゃうし…少ししか構ってあげてないからいつも怒鳴ってます🥲
本当無理!って時もあれば、たまーーに気が利いた事してくれるから何ともwww
私も少しずつ不満ぶつけながら頑張りますわ😱