コメント
はじめてのママリ🔰
内診グリグリはいつしてもらいましたか?🤔
同じく37w妊婦健診で子宮口3センチおしるしありで、内診グリグリで
その日の夜に生まれました!
はじめてのママリ🔰
10年前ですが、子宮口2センチで、おしるしが39wであり、6日後に破水してからの予定日ちょうどの出産でした…🤣おしるしあったのに、、なんて思いながらずっと過ごしてました…
はじめてのママリ🔰
内診グリグリはいつしてもらいましたか?🤔
同じく37w妊婦健診で子宮口3センチおしるしありで、内診グリグリで
その日の夜に生まれました!
はじめてのママリ🔰
10年前ですが、子宮口2センチで、おしるしが39wであり、6日後に破水してからの予定日ちょうどの出産でした…🤣おしるしあったのに、、なんて思いながらずっと過ごしてました…
「妊娠37週目」に関する質問
3人目出産した方、3人以降出産した方 予定日より早く破水や陣痛等来て産まれましたか?😟 それとも予定日や、遅れましたか?? ◯自然陣痛や破水を経験した事がない ◯『子宮口は開いてないけど、頭は下がって…
37週経産婦で昨日の健診では赤ちゃんは下がってきてるし子宮口も柔らかいと言われました! ここ数日お腹は頻繁に張るけど陣痛には繋がらず😭 早歩き、スクワット、雑巾掛け、上の子達を抱っこしたりとお腹を張らせるため…
37週の検診で子宮口3cm開いてると言われましたが、 今日38w1dの検診ではまだかなーと言われました! できれば予定日付近の7月産まれがよくてと言ったら、 じゃあ今日はあんまり刺激しないようにしとくねーと言われ、グリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももこ
37週0日でぐりぐりしてもらいました!今日は37週2日です!
その日だったんですね!いいなぁ🥰
ぐりぐりしてもらったあと先生にも今夜あたり病院に戻ってくるかもねって言われたのに全然です😭