雑談・つぶやき 遂に…産前のショートパンツが履けた奇跡(笑)まだお腹の肉ショーパンに… 遂に…産前のショートパンツが履けた奇跡(笑)まだお腹の肉ショーパンに乗るけど(笑)膝から上を通らなかったデニムのショートパンツがスルスルっと履けてチャックが閉められた感動(笑)ただいま私(笑)おかえり私(笑) 最終更新:2017年4月26日 お気に入り デニム パン パンツ 肉 a.a_tan(9歳) コメント 三姉妹ママじゅん おめでとうございます‼️頑張りましたね❗何か運動しましたか? 4月26日 a.a_tan えと、卒乳したくらいです(笑)あっ保育園の送り迎えの自転車がおんぶからチャイルドシートになったので、毎朝夕娘を抱えてるのもかな(^_^;)あと休みの日は家の隣の公園の芝生で娘と追いかけっこしてます(^-^) 4月26日 a.a_tan おめでとうございますにも感動しました(๑´˘`๑)こんなつぶやきにありがとうございますヽ(*´∀`)ノ 4月26日 三姉妹ママじゅん aka_tanさんスゴいですね❗私もやってるはずなのに、体重が下がらない(>_<)わたしもがんばります 4月26日 a.a_tan 私は何故か卒乳しただけで5キロ落ち、ヒールで通勤するようになって8キロ落ちました|•'-'•)و✧やっぱり筋力って大事ですね(笑)もちろんヒール通勤なのでヒールで娘抱えてます(笑) 4月26日 三姉妹ママじゅん ヒールなんですね。やっぱり筋力ですね!痩せねば❗教えて頂きありがとうございます☺ 4月26日 a.a_tan 私ももう少し頑張ってダイエットします(๑´˘`๑)やっと妊娠前の服が着れるようになってきましたが、全部ミニなので、結局普段着れなくてそろそろ捨てようかと本気で思い始めてます(笑)抱っこするのにしゃがむのである程度長さがないと無理だなーとφ(.. ) 4月29日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.a_tan
えと、卒乳したくらいです(笑)あっ保育園の送り迎えの自転車がおんぶからチャイルドシートになったので、毎朝夕娘を抱えてるのもかな(^_^;)あと休みの日は家の隣の公園の芝生で娘と追いかけっこしてます(^-^)
a.a_tan
おめでとうございますにも感動しました(๑´˘`๑)こんなつぶやきにありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
三姉妹ママじゅん
aka_tanさんスゴいですね❗私もやってるはずなのに、体重が下がらない(>_<)わたしもがんばります
a.a_tan
私は何故か卒乳しただけで5キロ落ち、ヒールで通勤するようになって8キロ落ちました|•'-'•)و✧やっぱり筋力って大事ですね(笑)もちろんヒール通勤なのでヒールで娘抱えてます(笑)
三姉妹ママじゅん
ヒールなんですね。やっぱり筋力ですね!痩せねば❗教えて頂きありがとうございます☺
a.a_tan
私ももう少し頑張ってダイエットします(๑´˘`๑)やっと妊娠前の服が着れるようになってきましたが、全部ミニなので、結局普段着れなくてそろそろ捨てようかと本気で思い始めてます(笑)抱っこするのにしゃがむのである程度長さがないと無理だなーとφ(.. )