その他の疑問 幼稚園や保育園のバザーは、地域の人は行けないのでしょうか。 幼稚園や保育園のバザーは、 地域の人は行けないのでしょうか。 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 ほわ(1歳3ヶ月) コメント みみみ 娘たちの園は近所の方でもどうぞ〜って感じですね😀園によるのかなぁと思います😄 10月24日 ほわ 有難う御座います♪ただ情報が外部に出ないので分からないんですよね(^◇^;) 10月24日 みみみ 確かにそうですよね😅園に問い合わせるのが1番確実な気がします😆 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわ
有難う御座います♪ただ情報が外部に出ないので分からないんですよね(^◇^;)
みみみ
確かにそうですよね😅園に問い合わせるのが1番確実な気がします😆