※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

保育園着の購入先に困っています。大きいサイズが必要で、ユニクロでは入らなくなりました。大きめのお子さんを持つ方、おすすめの店舗を教えてください。

保育園着みなさんどこで買われてますか?身体が大きいので今までユニクロで全身買ってましたが店舗で買えるサイズが入らなくなりました…大きめのお子さんをお持ちの方、どこかおすすめあれば教えてください(><)

コメント

ゆみ

平均体型ですが、いつも大きめサイズで購入しています。
ブランシェスとかbreezeなどのブランドでも、SALE品だとユニクロ価格なのでよく買います😊

ブランシェスのダボっとしたデザインのパンツ買ったらめちゃくちゃ大きくて長く着れそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブランシェス可愛いですよね😊breeze着てる子も多いですね!トップスしか購入したことないのでパンツも挑戦してみます!ありがとうございます⭐️

• 10月24日
ママリ

ペアマノンがゆったりした服が多いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペアマノン可愛いけど挑戦したことなかったので購入してみます、ありがとうございます😊

• 10月24日