コメント
白米
ロンシャンのトートオーダーメイドしてマザーズバッグとして持ってますが、大人が私ひとりで娘と出かける時はリュックにしてます( ˃ ˂ )
やっぱりリュックで両手使えるのは便利です…
ロンシャンのトートは主人がいる時やちょっとフォーマルな場にお出かけのとき用になってます💡
トマト
ロンシャンのトート使ってます!
大きくていっぱい入りますが、普段はリュックの方が使い勝手が良くてリュックにしてます。
リュックが似つかわしくないところへのお出かけの際は、ロンシャンのトートにしてます😊
-
はる
お部屋ありがとうございます!!
そうなんですね、やっぱリュックですよねぇ、
でもトートも必要ですもんね、、
ロンシャンの小さいサイズのものも検討してみます(><)- 4月27日
rbon
私も上の方と同じで、ロンシャンのオーダーメイドのトートを使ってます!自分好みにカスタマイズできるので、持ち歩くたびに、気分が上がります♪
汚れも落としやすいし、きちんと感もあって、どんな服装でも合わせやすいと思います。Lサイズで肩にかけられるので、たくさん入って便利ですよ☆
-
はる
コメントありがとうございます!!
オーダーメイド良いですね♡
オーダーメイドにすると高いですか?- 4月27日
-
rbon
確か25000円前後だったと思います。少し高くはなりますが、一泊の旅行カバンとしても使える大きさで、長く使えるものだと思いますよ。
- 4月28日
しほ★
TOCCAのマザーズバッグを使っています。
個人的にはとても気に入っています(*^.^*)
-
はる
コメントありがとうございます!
わたしもTOCCAのトートをこの前購入しました!!
可愛いですよね♡- 4月27日
はる
コメントありがとうございます!!
ロンシャン可愛いですよね♡
やっぱリュックのが両手空いていいですよねぇ、、