雑談・つぶやき 今日は風邪が回復傾向の為𓂅𓂅︎︎︎買い出しに行ってきました物価高騰の影響… 今日は風邪が回復傾向の為𓂅𓂅︎︎︎ 買い出しに行ってきました 物価高騰の影響でしょうか。。 業務スーパー、ルミエール とにかく人が多かったです 主婦の方が数名、ノートやメモ紙に 買い物リスト持ち歩かれていて まめですごいなと感じました 物価高騰でお米もどこも高かったり、 購入個数の制限もありました 酷暑の中、お米を育ててくれた 農家さんに少しでも売上がいくといいな。。 最終更新:10月24日 お気に入り 主婦 買い物 めるちゃん(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント