
コメント

はじめてのママリ🔰
私はいつもご飯入れて翌日には食べ切ってます😂
この前は、夜おでん、翌日夜お鍋、その翌日夜うどん
で、3日かけておでん出汁使い回し?しちゃいました🤣
一応毎日火にかけてるので大丈夫かなって🤣

はじめてのママリ🔰
その日限りで持ち越したことなかったんですが、次の日にうどん入れて食べるの美味しそうです😊やってみようかな。
-
ミミ
ありがとうございます😊
さらさらのスープのまま残ったことと、雑炊予定が私1人になってしまい🤣うどんで食べてみます🤣🤣- 10月24日

ままくらげ
最長で3日です。(夫婦二人の場合です)
少食で小さな土鍋サイズでも食べきれないと言うのもありますが😅
初日…おかずとして夕飯
2日目…うどんと少しの野菜を足して夕飯
3日目…残った汁だけで雑炊にして朝ごはん
めちゃくちゃ美味しくできて汁も捨てたくない!となり3日目の雑炊で汁まで使い果たしました🤭
一人用だった、私も使いまわします✨
2日目のうどん鍋美味しいですよね!
-
ミミ
ありがとうございます😊
自分だけなんで今回は食べちゃいました!美味しかったです🤣- 10月24日

退会ユーザー
翌日までにしてます。
取り箸でしかつついていないなら。
-
ミミ
取り箸大事ですよね😆
ありがとうございます😊- 10月24日
ミミ
ありがとうございます😊
翌日に雑炊する予定が1人になってしまい、食べきれませんでした🤣
火にかけてるし良いですよね🤣