はじめてのママリ🔰
ほぼ0だっと思います!
でも頑張りたくて、色々やった結果、完母とまではいきませんでしが、6ヶ月くらいには3/4は母乳でした!
(1人目はほぼ完ミだったので、あまり出ない体質だという諦めもありつつ今回は頑張りたくて…)

初めてのママリ🔰
4人出産しましたが、みんな入院中は母乳出ず(入院最終日に胸がツーンと痛いくらい)退院後2.3日で出てくるようになりました☺️

ママリ
一人目も二人目も入院中はほぼ出てなかったです😂
でも二人とも退院後に完母になりましたよー!
はじめてのママリ🔰
ほぼ0だっと思います!
でも頑張りたくて、色々やった結果、完母とまではいきませんでしが、6ヶ月くらいには3/4は母乳でした!
(1人目はほぼ完ミだったので、あまり出ない体質だという諦めもありつつ今回は頑張りたくて…)
初めてのママリ🔰
4人出産しましたが、みんな入院中は母乳出ず(入院最終日に胸がツーンと痛いくらい)退院後2.3日で出てくるようになりました☺️
ママリ
一人目も二人目も入院中はほぼ出てなかったです😂
でも二人とも退院後に完母になりましたよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日お庭でプールしてる時にお隣のおばあちゃんが玄関から出てきて、娘が「おじいちゃん元気?」と聞いたら 実は2週間前に亡くなっていたことを知りました💦 夏休み入って毎日のようにプールで大騒ぎして、不謹慎でしたよ…
生後5ヶ月半。これからまた夏服を追加するんですが、もうセパレートでもいいですね? 寝返りはしますが、着替えの時はまだ大人しくしてくれます。同じくらいの月齢をお持ちのママさんは、この時期からの洋服どうしてます…
生後3ヶ月なる直前から寝返りを始めて今生後3ヶ月半ですが、寝ている時以外は寝返りをしてタミータイムの格好でいます。 しかし、もともと吐き戻しがひどかったのですが、その格好だとお腹が圧迫されて、よく吐き戻ししま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント