コメント
みい
託児所付きという理由で働いてます!
1人目が3歳〜年中まで働いて出産前に辞めましたが、2人目が1歳になってからまた戻りました。
無償化になる年少までは今の職場で頑張るつもりですが、年少になって保育園に入れたら絶対辞めてやると思ってます😂
通勤が大変で保育園にも入れたので辞めさせてもらいます🙇♀️で全然良いと思います!
みい
託児所付きという理由で働いてます!
1人目が3歳〜年中まで働いて出産前に辞めましたが、2人目が1歳になってからまた戻りました。
無償化になる年少までは今の職場で頑張るつもりですが、年少になって保育園に入れたら絶対辞めてやると思ってます😂
通勤が大変で保育園にも入れたので辞めさせてもらいます🙇♀️で全然良いと思います!
「職場」に関する質問
よく真似をしてくる友達についてです… 子供が産まれる前に出産に必要なもので何がオススメか聞かれたので一通り言ったらほとんど同じものでした。そこまでは私も善意で教えていたし全然いいです。 その後に車を買ったら…
私の話ですが、アデノウイルスの流行性結膜炎(はやり目)にかかってしまいました。木曜日の朝起きたら目やにがすごく、普段の目の半分しか開かないくらい腫れていて、そのまま出勤、金曜日も出勤しました。 今日眼科に行く…
ほぼないけど旦那が職場の女性と 業務連絡+ちょっと雑談のLINEをするのが許せない〜! 自分の周りは職場の女性は気にしない〜とか 女友達でも気にしない人、そもそも気にしたことない人が わりといてビックリ! 皆さん…
お仕事人気の質問ランキング
🌻
ありがとうございます🥺