コメント
みい
託児所付きという理由で働いてます!
1人目が3歳〜年中まで働いて出産前に辞めましたが、2人目が1歳になってからまた戻りました。
無償化になる年少までは今の職場で頑張るつもりですが、年少になって保育園に入れたら絶対辞めてやると思ってます😂
通勤が大変で保育園にも入れたので辞めさせてもらいます🙇♀️で全然良いと思います!
みい
託児所付きという理由で働いてます!
1人目が3歳〜年中まで働いて出産前に辞めましたが、2人目が1歳になってからまた戻りました。
無償化になる年少までは今の職場で頑張るつもりですが、年少になって保育園に入れたら絶対辞めてやると思ってます😂
通勤が大変で保育園にも入れたので辞めさせてもらいます🙇♀️で全然良いと思います!
「職場」に関する質問
今の仕事を続ける自信がなくなりました。 ここ数週間体調不良で、風邪で発熱からの咳喘息、仕事を2日休み、やっと良くなってきた所で胃腸炎で早退… そんな最中に妊娠が分かりました🥲 まだ職場には報告していないのですが…
みなさんならどう思いますか? 友達関係についてです。 職場で仲良くなった友達がいます。 私は、その友達の子供が入院して 友達がメンタルボロボロのとき、 何度も泣きながら電話がありよく話を聞いていました。 「あり…
子どもの体調不良で仕事休みますって連絡がしんどくて仕事辞めたいです、、、実際にそんな感じでやめた方や同じ境遇の方いませんか、、、?😣💦 会計年度で今年度いっぱいの契約でフルで働いています。 人手が足りないか…
お仕事人気の質問ランキング
🌻
ありがとうございます🥺