子育て・グッズ ストローマグ、まだ買ってないのですがおすすめありますか?お出かけで使… ストローマグ、まだ買ってないのですがおすすめありますか?? お出かけで使えるものがいいです! おすすめのものと、おすすめポイントなども教えていただけると助かります🥹 最終更新:2024年10月24日 お気に入り おすすめ ストローマグ はじめてのママリ🔰 (1歳3ヶ月) コメント まろん サーモスの保冷マグをずっと使ってます👍 洗いやすいし保温保冷出来るのでいいです✨ ちょっと重いのが難点ですね💦 10月24日 はじめてのママリ🔰 保冷保温はありがたいですね😊 0〜1歳児だと少し重そうですかね?🥹 10月24日 まろん 少し重いですけど、うちの子は生後10ヶ月頃から今も使ってます! 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 とても参考になりました!🙌 10月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保冷保温はありがたいですね😊
0〜1歳児だと少し重そうですかね?🥹
まろん
少し重いですけど、うちの子は生後10ヶ月頃から今も使ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とても参考になりました!🙌