7歳の女の子へのプレゼントについて相談です。親友の子供で、きらきらしたものやままごと系が好き。最近は虫を探すのが楽しみ。何をあげれば喜ぶでしょうか。
7歳の女の子へのプレゼント
はじめまして!今年7歳になる小学一年生の女の子にお誕生日プレゼントをあげたいと思っています(親友の子供)。その子は私の事が本当に好きで(自分で言うのもなんですが)離れる時に泣いてしまうくらい好いてくれているので、とにかく喜ばせたいです。予算とかは特にないです。
親友に聞いたところ「きらきらしたものとかままごと系とかが好き」とのこと。
シルバニアとかではあまり遊んでいるところを見た事ないです。7歳になる女の子には何をあげたら喜んでくれるでしょうか。今何が流行ってるんでしょうか。
前はアナ雪が好きでしたが、先日会った時はとにかく虫を探していました。図鑑も持参してくるくらい好きなようです。
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント
mocci。
姪っ子にあげたものですが
・ウエストバッグ
・腕時計
・ヘアアクセサリーセット
どれも3千円以下でした
はじめてのママリ🔰
我が家の7歳女児は
トイカメラ
キックボード
キラキラのアクセサリー
かわいい文房具
などに興味を持っています。
-
はじめてのママリ🔰
トイカメラいいですね!キックボードあげたいけど、あんまり大きいものあげてもご家庭の方針や気を遣わせたりでどうかなーと考えてました💦
キラキラアクセサリーとトイカメラで検討してみます✨- 10月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり身につけるものに興味を示し出す時期ですよね...