コメント

はじめてのママリ🔰
うちもその時期繰り返してて、治って薬塗るのやめていたら、先生に治ってもしばらくはずっと塗り続けてくださいと言われました😭✨
はじめてのママリ🔰
うちもその時期繰り返してて、治って薬塗るのやめていたら、先生に治ってもしばらくはずっと塗り続けてくださいと言われました😭✨
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんならどうしますか? もうすぐ産後7ヶ月が立ちます。 ちょうど半年の頃にようやく生理らしい生理がきました。 その生理から数えで現在37日目なのですが生理はきておらず、乳白色の伸びオリがたくさん出ます。 妊…
もう子供は3人でおしまいと思ってるし 陣痛やっぱり痛すぎたし 胸は張って痛いし 夜間授乳はしんどい! 2番目の赤ちゃん返りも対応大変!! けど、上の子がいて今新生児を見ていると あっという間に大きくなるなと思って…
【検査薬の写真出ます】 本日、フライング検査して陽性が出ました。 最終生理日から計算して4週5日目(予定日+2日)です。 このタイミングでも陽性反応とみなしていいのでしょうか?明日受診する予定ですが早いですかね😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね、、
ステロイドが入っているものはあまり長期使用したく無いですが続けて塗るべきなのですね!
今日皮膚科に行くのでわたしも聞いてみます🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんです!先生にステロイド入ってるから気になるだろうけど、塗って治ってまた塗るくらいなら一気に塗り続けて直したほうが結果塗る期間短くなるからそうしてみて!って言われました😭🌼長めになったら確かに綺麗に治りました😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!それは知らなかったです🥲ありがとうございます!
少し長めに塗ってみます🥺❣️