コメント
はじめてのママリ🔰
うちもその時期繰り返してて、治って薬塗るのやめていたら、先生に治ってもしばらくはずっと塗り続けてくださいと言われました😭✨
はじめてのママリ🔰
うちもその時期繰り返してて、治って薬塗るのやめていたら、先生に治ってもしばらくはずっと塗り続けてくださいと言われました😭✨
「妊娠・出産」に関する質問
ピルやめて 約2ヶ月くらいなります。 やめて最初は普通に生理来てましたが 2回目が来ません。 生理予定日が11/2でした。 生理なる前に生理痛があるのでそれでそろそろくるな と分かるのですがそれすらないです。 フライン…
産後、チョコレートが食べたくて仕方がなく… 毎日アイスやお菓子が止まりません。。 同じような方いらっしゃいますか?🥹 混合なので、母乳にあまり良くないことをしているのは分かっているんですが… なにかいい対処法あ…
今月女の子を出産予定なのですが名前がなかなか決まらず焦っています🥺 何個か候補がありますが旦那が あこちゃん推しです 杏心ちゃん って読めますかね?? あんしんちゃん とか あんこちゃん って言われそうで名前でい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね、、
ステロイドが入っているものはあまり長期使用したく無いですが続けて塗るべきなのですね!
今日皮膚科に行くのでわたしも聞いてみます🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんです!先生にステロイド入ってるから気になるだろうけど、塗って治ってまた塗るくらいなら一気に塗り続けて直したほうが結果塗る期間短くなるからそうしてみて!って言われました😭🌼長めになったら確かに綺麗に治りました😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!それは知らなかったです🥲ありがとうございます!
少し長めに塗ってみます🥺❣️