その他の疑問 リセットきました🩸次のタイミング取る日までに妊娠してたらできなかった… リセットきました🩸 次のタイミング取る日までに 妊娠してたらできなかったことを 思う存分楽しみたいです!! お酒、タバコ以外でありますか?? 回転寿司は昨日行きました!! 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 妊娠 お酒 寿司 さなちん(6歳, 8歳) コメント マリマリ 私はアイス好きなので、アイス食べまくりたいです! 妊娠中お腹冷やしたらよくないので😖 あとはお子さんいるなら一緒に走ったり、アスレチック行ったり😂 10月24日 さなちん コメントありがとうございます💓 アスレチックいいですね! 子どもも好きですし私は運動できるし最高です😍 アイスも色々買います〜! 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなちん
コメントありがとうございます💓
アスレチックいいですね!
子どもも好きですし私は運動できるし最高です😍
アイスも色々買います〜!