子育て・グッズ 1歳の息子が保育園で風邪をひき、鼻水や咳が続いています。中耳炎も発症し、抗生剤を3週間飲んでいます。他のお子さんも同じ経験ありますか? 1歳の息子が先月から保育園に通い始めたのですが、早速風邪をひき、それから1ヶ月以上ずーっと鼻水と咳が出ています💦 皆さんのお子さんも、保育園通い始めた頃はこんな感じでしたか? 中耳炎にもなり、もう3週間も抗生剤を飲んでいて、薬漬けで可哀想です😭 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 1 保育園 1歳 息子 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント nathuu 通い始めはもちろんのこと まだいまだに咳鼻水多いです😂もう年長なのに🥹 男の子身体弱いのかな?説あります😇 咳なんか一学期からずっとでてる気がします😂 10月24日 ママリ 確かに男の子の方が身体弱い気がします!上の子はここまで風邪引かなかったので🤧 咳そんなに長引いてるんですね💦保育園行ってる限り永遠に治らないんじゃないかとさえ思います💦 コメントありがとうございました✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに男の子の方が身体弱い気がします!上の子はここまで風邪引かなかったので🤧
咳そんなに長引いてるんですね💦保育園行ってる限り永遠に治らないんじゃないかとさえ思います💦
コメントありがとうございました✨