退会ユーザー
私も濃いです😂
VIOはそのまま
腕や足やお腹は普段と同じように剃ってました🥲💓
はじめてのママリ🔰
妊娠してから敏感肌になって剃ると肌荒れするようになったので、気にしないようにしてました🤣
別に先生も私の毛なんか興味ないか〜て🤣
はじめてのママリ🔰
私ももともとこいので、医療脱毛したのにゴリラ並みに生えてきて、諦めました。剃るともっと濃くなるしいろんなところ気にせずジャングルのまま生活してます😂
退会ユーザー
私も濃いです😂
VIOはそのまま
腕や足やお腹は普段と同じように剃ってました🥲💓
はじめてのママリ🔰
妊娠してから敏感肌になって剃ると肌荒れするようになったので、気にしないようにしてました🤣
別に先生も私の毛なんか興味ないか〜て🤣
はじめてのママリ🔰
私ももともとこいので、医療脱毛したのにゴリラ並みに生えてきて、諦めました。剃るともっと濃くなるしいろんなところ気にせずジャングルのまま生活してます😂
「妊娠中」に関する質問
小1の息子は早寝早起きができて帰宅したら手洗いうがい、宿題をやります 学校からの連絡を伝えること、鉛筆削り、ハンカチ用意までやらせます できてないと私から喝が入りますが概ねできてます 授業は理解してるのです…
妊婦健診でメンタル不調って相談したほうがいいですか? 妊娠25週です。 旦那と喧嘩ばかりで、ほとんど毎日消えたいとか死にたいって思います。 ご飯は基本的には食べられるし(働かないとお金がないので働くために食べな…
助けてください。 メンタルケアお願いします。 一歳半にもうすぐになる娘がいます。 娘はここ数ヶ月からパパっ子です。 ママが抱っこしてものけぞって嫌がりパパのところに手を伸ばしパパがいいと言う時があります。 パ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント