※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

GWに前髪の縮毛矯正をしたが、全体も考え中。時間や料金、予約変更について相談中。

GWに髪全体を縮毛矯正かけました。今回前髪の内側の癖毛が気になり、他はそんなに気になりません。元々細毛で、うねりは前髪も他も内側をヘアアイロンでかけたいなくらいの癖毛なのですが、みなさんなら髪全体をかけちゃいますか?

次のGWまでの間にやっぱり前髪以外の髪もかけたい!アイロン面倒!痛むし!とならないか&なったらお金もったいない(髪全体の縮毛矯正とカットのセットの方が前髪縮毛とカットの料金よりお得なので)と思いまして💦

それと前髪縮毛とカットは施術1時間半、全体の縮毛矯正とカットだと3時間なのですが、全体の縮毛矯正とカットで予約して当日前髪縮毛とカットに変更でもいいでしょうかね?予約枠3時間確保したのに1時間半で終わって、残り1時間半他のお客さん入れたのに😮‍💨となっちゃいますかね💦

コメント

K.mama𓇼𓆉

私は6月頭にかけて一昨日全頭あててきました😊