ファッション・コスメ 産後も使えるオススメのマタニティブラありますか?授乳も楽なように肩紐… 産後も使えるオススメのマタニティブラありますか? 授乳も楽なように肩紐の所にフックが付いてる物が良いです!!! 最終更新:10月24日 お気に入り 授乳 産後 マタニティブラ 初めてのママリ(妊娠31週目, 2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ます これよかったですよー。 肩紐と後ろホックで調節できるので少しくらいの体型変化にも対応できました。、 10月24日 初めてのママリ ありがとうございます!ちゃんとホールドもしっかりしてくれますか? 10月24日 ます 普段使ってるWacoalに比べたらもう天と地ほどの差がありますが、 夜も気にならなず使える 昼間のホールド力も悪くないかなと思います。 10月24日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます!ちゃんとホールドもしっかりしてくれますか?
ます
普段使ってるWacoalに比べたらもう天と地ほどの差がありますが、
夜も気にならなず使える
昼間のホールド力も悪くないかなと思います。