サプリ・健康 鉄サプリのオススメありますか?ドラッグストアで購入できるものだといい… 鉄サプリのオススメありますか??ドラッグストアで購入できるものだといいです🙏 貧血が原因かは定かではないですが、定期的に立ちくらみが酷い時期があって💦 使ってて効いてる感じしたなってものあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年10月24日 お気に入り オススメ サプリ ママリ(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ななみ サプリは含有量が少ないので、鉄分のお薬をお勧めします。ドラッグストアに売っているものだとエミネトンをお勧めします☺️ 10月24日 ママリ そうなんですね!!教えてくださりありがとうございます🙇♀️探してみます!! 10月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!教えてくださりありがとうございます🙇♀️探してみます!!