コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもです。検査してきました。
眠りのダイゴロウ
痔の症状で便が細くなるや小さくなるはあるので影響しているのかなと思いました🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり影響しているんですかね…😭
いぼ痔が発覚してから5年は経っているのですが自然治療はないんですかね?- 10月24日
はじめてのママリ🔰
わたしもです。検査してきました。
眠りのダイゴロウ
痔の症状で便が細くなるや小さくなるはあるので影響しているのかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり影響しているんですかね…😭
いぼ痔が発覚してから5年は経っているのですが自然治療はないんですかね?
「サプリ・健康」に関する質問
さっき階段降りる時に滑って1.2段落ちて?腰打ちつけました💦(子どもじゃなくて私です) 洗濯持っていたので手すりもつかめず💦 手のひらくらいの範囲で赤くなってて親指の先くらいのサイズだけ内出血してて、でも痛いけど…
根管症候群になった方自然に治りましたか?💦 2ヶ月くらいで痛みがなくなりましたが、また少し手を使いすぎたら痛みが出てきました🥲 痛みがなくなってもしばらく無理をしないほうが良いのでしょうか、、
夫の体力が足りません 何かオススメのサプリやドリンクなどありますか? キューピーコーワヒーリングは飲んでます! (毎日は飲まないようにしてます) 私が体力がありすぎるのかもしれませんが… 離乳食作りは毎週土日の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつぐらいから細い便が気になり検査されましたか?
はじめてのママリ🔰
半年前くらいからです。私自身心配性なので
はじめてのママリ🔰
私も心配性でして、気になり出してからずっと細いような気がします…
結果はどうでしたか?異常なしでしたか?
検査を受けた方がスッキリするんだろうけど、昔1度だけ内視鏡をして辛かったので怖くて踏み出せず…
はじめてのママリ🔰
ポリープがありました
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
やはり私自身も内視鏡はした方が良いかもしれないですね…😭