はじめてのママリ🔰
上の子連れてってくればよかったのに…わたしも確実とは言い切りませんが刺したい衝動には駆られてるかもしれないです。お前も親だろぉぉぉおおおおw学生ちゃうねんぞおおおおおおって
はじめてのママリ🔰
上の子連れてってくればよかったのに…わたしも確実とは言い切りませんが刺したい衝動には駆られてるかもしれないです。お前も親だろぉぉぉおおおおw学生ちゃうねんぞおおおおおおって
「旦那」に関する質問
コロナの子供、入院付き添い。 私も旦那も多分うつってて、旦那は今39度、私は付き添い中で体温計ないから測ってないけど多分熱ある。 さすがに熱あったら付き添い継続できないよね?? どうせ隔離だからいけるんかな? …
生後11ヶ月の次男が大きな病院に受診して発達遅延と診断され今度MRIをとり理学療法のリハビリをする事になりました。 その事を帰って旦那に伝えると……最低で信じられない言葉が……「産まなければ良かった。なんでうちだけ…
旦那、中々休みが取れんくて休めても家族との予定優先して早く行くよう促しても行こうとせんかったとこあったんやけど、今日やっと病院行くと🙄 健康診断で血圧高めなんと花粉でかアレルギー初日で目の周り痒くて赤く腫れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント