※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アレルギー改善のために卵ボーロを食べさせたいけど、食べてくれない。工夫している方、教えてください。

アレルギー改善に向けて卵ボーロ食べさせたいのですが、あまり食べてくれません。そんな方いらっしゃいますか?なにか工夫してあげていましたら教えてください💦

コメント

初めてのママリ🔰

卵の負荷試験みたいな感じでしょうか?
息子は乳アレですが、体に慣れさせるためにアンパンマンのスナックパンをあげています!
あれは卵もごく少量らしいですよ☺️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

フジパンに問い合わせると卵の含有量とか教えてくれると思います😊乳の量も教えてくれました!

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!卵と乳アレです🥹💦病院では卵ボーロはグラムも大体決まってるから他のとか計量するの大変だからって、折れてくれなくて💦素敵な情報ありがとうございます!

• 10月24日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうだったのですね😭
    それだと卵ボーロのほうがいいのか💦
    うちのかかりつけの県立病院だとアンパンマンパンはめちゃくちゃおすすめ!って言ってたので😢
    苦手なもの食べさせるのもつらいですよね😭

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦そうなんです💦ちなみにアンパンマンパンはよく食べてますか?☺️

• 10月24日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

大好きで、毎日午後のおやつに2本食べてます😂
    でももっとくれー!と探して泣いてます💦
    パンがおやつ代わりなので、夕飯あまり食べなくてもいいかーってなりますね笑

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べてくれるのいいですねー👏✨何か食べてればまあいっか、夜ご飯ってなりますよね(笑)

• 10月24日