アレルギー改善のために卵ボーロを食べさせたいけど、食べてくれない。工夫している方、教えてください。
アレルギー改善に向けて卵ボーロ食べさせたいのですが、あまり食べてくれません。そんな方いらっしゃいますか?なにか工夫してあげていましたら教えてください💦
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
卵の負荷試験みたいな感じでしょうか?
息子は乳アレですが、体に慣れさせるためにアンパンマンのスナックパンをあげています!
あれは卵もごく少量らしいですよ☺️
アレルギー改善に向けて卵ボーロ食べさせたいのですが、あまり食べてくれません。そんな方いらっしゃいますか?なにか工夫してあげていましたら教えてください💦
初めてのママリ🔰
卵の負荷試験みたいな感じでしょうか?
息子は乳アレですが、体に慣れさせるためにアンパンマンのスナックパンをあげています!
あれは卵もごく少量らしいですよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
フジパンに問い合わせると卵の含有量とか教えてくれると思います😊乳の量も教えてくれました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!卵と乳アレです🥹💦病院では卵ボーロはグラムも大体決まってるから他のとか計量するの大変だからって、折れてくれなくて💦素敵な情報ありがとうございます!
初めてのママリ🔰
そうだったのですね😭
それだと卵ボーロのほうがいいのか💦
うちのかかりつけの県立病院だとアンパンマンパンはめちゃくちゃおすすめ!って言ってたので😢
苦手なもの食べさせるのもつらいですよね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦そうなんです💦ちなみにアンパンマンパンはよく食べてますか?☺️
初めてのママリ🔰
大好きで、毎日午後のおやつに2本食べてます😂
でももっとくれー!と探して泣いてます💦
パンがおやつ代わりなので、夕飯あまり食べなくてもいいかーってなりますね笑
はじめてのママリ🔰
食べてくれるのいいですねー👏✨何か食べてればまあいっか、夜ご飯ってなりますよね(笑)