コメント

はじめてのママリ🔰
私なら、「待ち時間に大人しく待っていられないので、順番が来そうになったら連絡ください」と受付の方に伝えて、外で散歩したりして過ごします^_^
はじめてのママリ🔰
私なら、「待ち時間に大人しく待っていられないので、順番が来そうになったら連絡ください」と受付の方に伝えて、外で散歩したりして過ごします^_^
「歯医者」に関する質問
明日3時半に子供の歯医者の予約を取ってます!(自宅は遅くても3時20分には出ないと間に合わない) 授業は2時25分に終わり帰りの会をして2時45分下校です。 友達がいると徒歩30分くらいかけて帰ってくるのでそっから帰っ…
妊婦歯科検診って必須ですか? よだれつわりと微妙に船酔い吐き気が残ってるし、 もともと嘔吐反射が強く歯医者なトラウマなので、 行きたく無いな〜と思ってます😓😓 本当ドン引きされるかもですが、 最後に歯医者行った…
インプラントされたことがある方🦷 歯科選びはどうやって決めましたか? インプラント専門の歯科とかでした方がいいのでしょうか。 それとも、普通の町の歯医者さんでやってもいいのか? 初めて抜歯からのインプラント…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ddko
結局気を利かせて1番に診てもらえました😂🙏
次待ち時間あるときは散歩することにします✨
コメントありがとうございました!