コメント
はじめてのママリ🔰
私なら、「待ち時間に大人しく待っていられないので、順番が来そうになったら連絡ください」と受付の方に伝えて、外で散歩したりして過ごします^_^
はじめてのママリ🔰
私なら、「待ち時間に大人しく待っていられないので、順番が来そうになったら連絡ください」と受付の方に伝えて、外で散歩したりして過ごします^_^
「歯医者」に関する質問
生後6ヶ月、私の歯医者に一緒に連れてったらやっぱり泣きますよね💦 電話したら、ベビーカーで連れてくればOK(個室に一緒に入って、泣いたら放置)とのことで、予約しました。 連れてったことある方いますか?
義母が私の娘(孫)を自分の趣味に連れて行く件。 私の興味がない趣味なのでそう感じるだけなのか。 その趣味の「舞台」に娘だけ連れて行くのです。 下の子はじっとしていられないから無しです。 観に行く舞台は、いい…
小児矯正、プレオルソなどのマウスピースされてる方いますか? もしそれで改善しない場合、成人矯正に移行すると思うのですが 移行するときに値段によっては、違う歯医者を検討してる方いますか? そのときにならないとわ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ddko
結局気を利かせて1番に診てもらえました😂🙏
次待ち時間あるときは散歩することにします✨
コメントありがとうございました!