産婦人科・小児科 1歳2か月、病院の待ち時間の過ごし方病院(歯医者)から長くて45分は待… 1歳2か月、病院の待ち時間の過ごし方 病院(歯医者)から長くて45分は待ち時間があると言われました💦 キッズスペースありますが、狭いのでそこだけで間が持つとは思えず、また、最近自我がすごくて癇癪もあります😭 同じような方、どのように過ごしてますか? 車で待つ、近くを散歩する方が平和でしょうか… 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 病院 歯医者 キッズ 車 1歳 散歩 自我 ddko(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら、「待ち時間に大人しく待っていられないので、順番が来そうになったら連絡ください」と受付の方に伝えて、外で散歩したりして過ごします^_^ 10月24日 ddko 結局気を利かせて1番に診てもらえました😂🙏 次待ち時間あるときは散歩することにします✨ コメントありがとうございました! 10月24日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ddko
結局気を利かせて1番に診てもらえました😂🙏
次待ち時間あるときは散歩することにします✨
コメントありがとうございました!