コメント
はじめてのママリ🔰
私なら、「待ち時間に大人しく待っていられないので、順番が来そうになったら連絡ください」と受付の方に伝えて、外で散歩したりして過ごします^_^
はじめてのママリ🔰
私なら、「待ち時間に大人しく待っていられないので、順番が来そうになったら連絡ください」と受付の方に伝えて、外で散歩したりして過ごします^_^
「病院」に関する質問
原因不明の胸の痛みが昨夜から続いてる… 今日レントゲン撮ってもらったけど特に異常も見当たらなくて… クラスでインフルエンザ出てて昨日息子も発熱してたからもしかしたら息子も感染して肺にも…って思ったけど検査は陰…
妊娠検査薬は陽性で現在5w3dです。 初診は来週6w1dに行こうと思っています。 つわりは4wからそんな酷くはないのですが波がある感じです。 昨日から少し出血?鮮血ではないですが、褐色の血なのか茶オリなのかどうなのか……
お子さんで色んな検査をしても陰性、異常無しなのに熱が10日以上続いた方いらっしゃいますか?😣 小学生の息子が10日間高熱が続き(座薬を入れると一時的に下がる)、その後も上がったり下がったりを繰り返して今日で15日目…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ddko
結局気を利かせて1番に診てもらえました😂🙏
次待ち時間あるときは散歩することにします✨
コメントありがとうございました!