雑談・つぶやき 一昨日から39,38度の熱を繰り返しています😔明後日は子供幼稚園の保育参… 一昨日から39,38度の熱を繰り返しています😔明後日は子供幼稚園の保育参観があるのですがさすがに無理ですよね😭子供が自分のママだけ来てない‥とか思っちゃいますかね?😱 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 保育 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 体調悪ければ 休んだ方がいいですよ🥲 具合悪いから行けなかったと言えば 分かってくれます🤒 私はそのくらいの熱で 気合いで二日目で治しました🥹 薬と緑茶のおかげかな🍵 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭気合いで何とか治しました(笑)😂 10月25日 ままり 治ったんですね✨すごい👏😍 頑張りましたね☺️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭気合いで何とか治しました(笑)😂
ままり
治ったんですね✨すごい👏😍
頑張りましたね☺️