ドンキでバイトしたことある方いますか??深夜帯やりたいなと思ってますが大変でしょうか?
ドンキでバイトしたことある方いますか??
深夜帯やりたいなと思ってますが
大変でしょうか?
- あーぷん
コメント
はじめてのママリ🔰
どの部門ですか?
全然楽でした!
変態とか結構来ますけど😅
おすすめです👐
インカムつけるので突発性難聴には注意してください。
はじめてのママリ
妹がやっていたのですが全然楽みたいです!ですがデメリットが変態高確率で来るって言ってました笑
電話越しでもそーゆうセクハラ行為ばっかみたいです💦
-
あーぷん
楽しいんですね☺️☺️
デメリットはうまく交わせそうな気がします😂- 10月24日
ママリ(2人目妊娠中)
レジはずっと立ち仕事で大変だし、忙しい時は時間経つの早いけど暇な時はこれが永遠に続く気がする…となるくらい時間経たないので苦痛でした🤣これはドンキじゃなくても同じですよね。
品出し楽しいです!
私的には食品(6md)と消耗(3md)以外の部署がおすすめです!笑
-
あーぷん
確かに暇な時が苦痛ですよね😂
みなさん品出し楽しいと言うので品出しでやってみようかなと思います😊
ちなみに、20時~03時の間で4時間以上の募集なのですが、22時~02時の4時間とかは嫌がられますか??😅あと1時間いろよ。。的な- 10月24日
-
ママリ(2人目妊娠中)
営業時間が終わったら帰るのか、締め作業までするのかによると思うのでそれは面接で聞いてみたらいいと思います!
レジも品出しも営業時間までで帰る人いますよ!なんなら品出しは深夜いないMDとかありますよ!笑
だからそんなに関係ないかも!店長によります🤣- 10月24日
あーぷん
レジか品出ししたいなと思ってます😀
変態とか来るんですね笑
難聴に気をつけます💦
はじめてのママリ🔰
品出しおすすめですよ🥳
品出しでもレジ研修あるんですけど、大人のおもちゃとかもレジしないといけないです😂笑
変態は女装おじさんがウインクしてきたり話しかけてきたり、試着してるとこ見てくださいとか言ってきてウケますよ😂
あーぷん
大人のおもちゃも一般レジに持ってきて会計なのですか?😀
気持ち悪い人来るんですね🤭
20時〜03時の間で4時間以上
の募集なのですが、22時〜02時の4時間とかは嫌がられますか??😢あと1時間いろよ。。的な