コメント
はじめてのママリ🔰
みよしもりゅうげも同じ系列で先生の異動もそこであったりするので園の方針とかは一緒ですね!
りゅうげに入っても結局3歳児からはみよしに行くことになるので
もし2人目とか考えているのであれば
最初からみよしの方が行き慣れるのかなと。。
でもどっちも園庭あったり広くてほんとにどっちでもいい気もします🥹
さち
もう申し込みは出されましたか?😳
りゅうげ保育園の方が綺麗で暖かみがあるように感じました!
はじめてのママリ🔰
みよしもりゅうげも同じ系列で先生の異動もそこであったりするので園の方針とかは一緒ですね!
りゅうげに入っても結局3歳児からはみよしに行くことになるので
もし2人目とか考えているのであれば
最初からみよしの方が行き慣れるのかなと。。
でもどっちも園庭あったり広くてほんとにどっちでもいい気もします🥹
さち
もう申し込みは出されましたか?😳
りゅうげ保育園の方が綺麗で暖かみがあるように感じました!
「保活」に関する質問
最近夜になると胸がザワザワします、、 これは病むのか?産後うつになるか???って感じです。 漠然とした不安です。 自分の体力がないことで遊びの範囲を広げられず思い出が作れない、毎月通院の必要な子供の持病、持…
2人目を産んでから生後57日で保育園に入れたいと思っています。 いつから保活をすべきでしょうか💦 あと、仕事どんなのにつけばいいのかわからずにいます。 ずっと飲食店で働いていたため他の業種についてあまり分かりませ…
保活のことで教えてください。 このまま順調にいけば来年3月に出産予定です。 育児休暇は1年間取得できます。 3月に仕事復帰をしようと思うと0歳児途中入園(3月に)の予定になると思うのですが、 その場合、生まれる前から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
ありがとうございます
2人目のこと何も考えてなかったです!!
旦那と話し合ってみます🙂↕️✨