妊活 ゴナールエフ(皮下注ペン)を今日スタートしました💉ブセレリン点鼻薬も… ゴナールエフ(皮下注ペン)を今日スタートしました💉 ブセレリン点鼻薬も昨日の夜から👃 頭痛と吐き気が酷過ぎます🤮私は注射などの副作用が出やすい体質なのか…ダメージが大き過ぎて…😭😭😭 このまま行くと毎日頭痛薬飲まないと無理かもしれません。 毎日飲まれた方いますか?もしくは、日に日に身体が慣れてきて、痛くならなくなるもんですか? 1回目の時も結構きつくて死にそうでした😓 これを乗り越えないと赤ちゃんには会えないから頑張るけど、なんか良い方法ないんですかね?? 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 1 赤ちゃん 体質 ゴナールエフ 🍀🍀🍀 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント