mikapon
イライラ治らなくて旦那がいる時に出ていく事が多々あります!その為ママ出ていくからねーって言うと言う事聞くようになってます😅
うちは、子供3人で遊びながらご飯食べてて毎回ご飯が終わらなくてイライラしてます!早くご飯食べてゆっくりしたいから遊んでて遅いとイライラしちゃいます
mikapon
イライラ治らなくて旦那がいる時に出ていく事が多々あります!その為ママ出ていくからねーって言うと言う事聞くようになってます😅
うちは、子供3人で遊びながらご飯食べてて毎回ご飯が終わらなくてイライラしてます!早くご飯食べてゆっくりしたいから遊んでて遅いとイライラしちゃいます
「寝かしつけ」に関する質問
この前主人の休みの日に子供達をお願いして、午前中妊婦健診に行ってそのままネイルに行きました💅 見てくれたおかげで1人でゆっくり検診に行けネイルに行け助かったので、私から「私もネイル時間もらったし少し1人で出て…
赤ちゃんの睡眠を整えたいときに 朝7時までには起こしてあげましょう、とか書いてあるけど 7時まで寝てくれない子を7時まで寝かせる方法は書いてないですよね… 毎日3時半起き、もう疲れ果てました。 やることは全てやって…
同じような方、対策あったら教えてください。 腰まわり、骨盤 股関節とお股のパンティーライン?部分 体制変えるたび痛みさっとたてなくなってます。。 とくに起き上がる時です。 逆流性食道炎みたいな感覚も寝転ぶとあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント