mikapon
イライラ治らなくて旦那がいる時に出ていく事が多々あります!その為ママ出ていくからねーって言うと言う事聞くようになってます😅
うちは、子供3人で遊びながらご飯食べてて毎回ご飯が終わらなくてイライラしてます!早くご飯食べてゆっくりしたいから遊んでて遅いとイライラしちゃいます
mikapon
イライラ治らなくて旦那がいる時に出ていく事が多々あります!その為ママ出ていくからねーって言うと言う事聞くようになってます😅
うちは、子供3人で遊びながらご飯食べてて毎回ご飯が終わらなくてイライラしてます!早くご飯食べてゆっくりしたいから遊んでて遅いとイライラしちゃいます
「ストレス発散」に関する質問
普通の質問して、ほとんどの方はこうです!て答えてくれてるのに、1人だけめちゃめちゃ喧嘩腰で聞いてないことでキレられて、何かプライベートでストレスあったのかな?😂 でも私の質問でストレス発散しないで欲しかった😂…
義母とか旦那や育児に対するストレスがすごくて 子供にあたっちゃいます。 ほんとダメなんですけど、泣き声聞くと勝手に涙が出てきて止まらなくなったり、泣かないで!と大きな声を出してしまったり、本当にダメになって…
クリスマスですが、愚痴ります! 最近旦那からは悪口と嫌味しか言われないので! 旦那も仕事とかで疲れてストレスも溜まっているんでしょうけど、私の一番のストレスは子どもではなく 旦那だという事に、2人目を産んで気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント