mikapon
イライラ治らなくて旦那がいる時に出ていく事が多々あります!その為ママ出ていくからねーって言うと言う事聞くようになってます😅
うちは、子供3人で遊びながらご飯食べてて毎回ご飯が終わらなくてイライラしてます!早くご飯食べてゆっくりしたいから遊んでて遅いとイライラしちゃいます
mikapon
イライラ治らなくて旦那がいる時に出ていく事が多々あります!その為ママ出ていくからねーって言うと言う事聞くようになってます😅
うちは、子供3人で遊びながらご飯食べてて毎回ご飯が終わらなくてイライラしてます!早くご飯食べてゆっくりしたいから遊んでて遅いとイライラしちゃいます
「2歳児」に関する質問
小二の息子のプール道具用意してたんですけど 年長の時、新しく買うのだりーなーって アンパンマンのフェイスタオル持たせてました。 なんも言わず使ってくれてました。 当時のアンパンマンのフェイスタオル見て …
幼稚園でママ友いない方いますか?😂 挨拶程度くらいで世間話するママ友もいません、、 がっつり遊ばなくても世間話はしたいなーと思いつつ。。 2歳児クラスなんですが、おそらく1歳の頃から園庭開放で仲良くなったグルー…
2歳3か月の娘がなかなか寝てくれません。 寝かしつけに20分とか30分しかかかってなかったのにここ何日か、余裕で1時間。今日なんて夫1時間私1時間の計2時間かかりました。(パパ寝かしつけ途中でトイレって言い始めた。多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント