mikapon
イライラ治らなくて旦那がいる時に出ていく事が多々あります!その為ママ出ていくからねーって言うと言う事聞くようになってます😅
うちは、子供3人で遊びながらご飯食べてて毎回ご飯が終わらなくてイライラしてます!早くご飯食べてゆっくりしたいから遊んでて遅いとイライラしちゃいます
mikapon
イライラ治らなくて旦那がいる時に出ていく事が多々あります!その為ママ出ていくからねーって言うと言う事聞くようになってます😅
うちは、子供3人で遊びながらご飯食べてて毎回ご飯が終わらなくてイライラしてます!早くご飯食べてゆっくりしたいから遊んでて遅いとイライラしちゃいます
「ストレス発散」に関する質問
旦那にママリをしている事がバレ、喧嘩になりました。 旦那はSNSで知らない人と話したり、投稿している人が嫌いなタイプです。なのでバレないように気をつけていましたが、一瞬目に入ってしまい「何してんの」と聞かれま…
もともと喫煙者で妊娠を機に禁煙した方、禁煙継続できてますか? イライラした時に吸いたくなります。 禁煙継続されている方はストレス発散どうされているか教えてください🥲
ゆっくりする時間がない!!!! でも、仕事はしたいです。 旦那がうらやましい。 仕事して帰ってきてご飯ができててYouTube見て 子供達は寝てて風呂入って寝るだけ。 8時 保育園2カ所送る 9時〜18時 仕事 18時過ぎ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント