あんこ
分かりますー!!!
身の丈に合ったお金の使い方をしろー!!!ですよね💢
うちも同じ感じなので、起きも分かります😢
私の日々の節約の努力って…なに!?ってなりますよね。。
お金で揉めるのってほんと疲れますよね。。本当に夫がだらしなさすぎて呆れる日々ですよ🤦♀️辛い…。なんでオマエのせいで私がこんな嫌な思いしなくちゃいけないの!?って思います💦
あんこ
分かりますー!!!
身の丈に合ったお金の使い方をしろー!!!ですよね💢
うちも同じ感じなので、起きも分かります😢
私の日々の節約の努力って…なに!?ってなりますよね。。
お金で揉めるのってほんと疲れますよね。。本当に夫がだらしなさすぎて呆れる日々ですよ🤦♀️辛い…。なんでオマエのせいで私がこんな嫌な思いしなくちゃいけないの!?って思います💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那が休みの今日、旦那は夕方4時まで寝たり起きたりを繰り返していました。朝から家事と育児をしていると、旦那に「俺があとで家事をやるから置いといて」と言われましたが、あとでっていつ?と思い気にせず洗濯やお皿洗…
フライングで妊娠がわかりました。 4/29に一つの車で、実父母とうちの家族で ピクニックに行く予定でした。 私は麻疹の抗体が低いし、近隣地域でポツポツ出ているため、 実父母に罹患歴があるか聞きました。 というか一…
フルタイム共働きです。私が休みの時はもれなく娘も休みなので、仕事が休みだったとて育児があります。 (まぁ色んなところ出かけて楽しいですが) いつも旦那が寝てる間に、私と娘が7:30出発してます。 今日私が、娘の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント