妊活 ウーマンチェック使ったことある方いますか?昨日生理予定日3日前でフラ… ウーマンチェック使ったことある方いますか? 昨日生理予定日3日前でフライングしてみましたが、真っ白でした。 ウーマンチェックは感度が悪いとネットに結構書いてあったんですが、どうなんでしょう、、? 排卵検査薬は12日に陽性、最終行為も12日です。 その前に4回行為ありますが、今の時点で真っ白だったら可能性は薄いですか🥲 基礎体温も載せておくので、もし良かったらご意見ください🥹16日〜20日は謎の発熱ありです 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 フライング 陽性 生理予定日3日前 しゅく コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント