退会ユーザー
ブックオフに昔持っていきました、50枚くらいで50円とかになった気がします。。
はじめてのママリ
セカンドストリートは1枚1円、オフハウスは物によって50円とかつけてくれたりしました☺️店舗によっても違いはありますが、私はいつもオフハウスに持っていってます(* 'ᵕ' )
はじめてのママリ
オフハウスは要らないものを破棄してくれました🙂🙂
ママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
ブックオフに昔持っていきました、50枚くらいで50円とかになった気がします。。
はじめてのママリ
セカンドストリートは1枚1円、オフハウスは物によって50円とかつけてくれたりしました☺️店舗によっても違いはありますが、私はいつもオフハウスに持っていってます(* 'ᵕ' )
はじめてのママリ
オフハウスは要らないものを破棄してくれました🙂🙂
ママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
「ブランド」に関する質問
小学生の洋服はどこで購入されていますか? 今までは西松屋で汚してこい!スタイルでしたがそろそろ他のブランドに切り替えようかなと思ってます👀 1年生なりたてなので汚してきてもまあいいかくらい(1着5000円以内くら…
新1年の登園を見てて かるすぽにしたのですが重そう、、、 下の子の時には女の子だし ブランドとかよりも やはり、安くて軽いのにしたいのですが おすすめありますか?🥰 (ピンクや水色の明るい色が好みです)
横型のランドセルについて。 今年年長になりランドセルを見に行くのですが、 今まで娘にカタログを見せていて横型のランドセルが 欲しいと言っていて、私は横型でもいいと思い 小学校にランドセルの規定がないか確認し横…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント