まる
今は長袖ロンパース1枚で寝せてます!
はじめてのママリ🔰
寝る時は肌着きせてないです😊
はじめてのママリ🔰
本当に日によりますよね😭
毎日難しすぎです
今は風邪気味なので除湿をかけて薄手の長袖長ズボンに薄手のガーゼスリーパーにしました。
スリーパーいらなかったかな😂
はじめてのママリ🔰
関西ですが、うちはまだ半袖ロンパース+袖なしのスワドルです。それでも背中ホカホカしてます🤣
まる
今は長袖ロンパース1枚で寝せてます!
はじめてのママリ🔰
寝る時は肌着きせてないです😊
はじめてのママリ🔰
本当に日によりますよね😭
毎日難しすぎです
今は風邪気味なので除湿をかけて薄手の長袖長ズボンに薄手のガーゼスリーパーにしました。
スリーパーいらなかったかな😂
はじめてのママリ🔰
関西ですが、うちはまだ半袖ロンパース+袖なしのスワドルです。それでも背中ホカホカしてます🤣
「生後4ヶ月」に関する質問
吐き戻し多い赤ちゃんと旅行の経験のある方🙋♀️ 吐き戻しで汚れたスタイやタオルなどはどうしてましたか? 年末に1泊2日で車で旅行します☺️ ホテルに洗濯機がないのですが、 生後4ヶ月の息子は吐き戻しがめちゃめちゃ…
生後4ヶ月、時々仰向けで手ピーン床にピタッと張り付けて驚くような素振りを見せることがあります。 モロー反射とはまた違ったような気がして、、 似たような行動を見たことがある方いらっしゃいますか? 動画を撮ろう…
生後4ヶ月の男の子です 目線の合いにくさ?焦点の合いにくさ? 声のする方を見ないことがあるのが気になります。 近くであやすと、目を見ていることよりも髪の生え際?や口元を見てることがよくあります。 そして、遠く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント