※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

戸建てで隣人トラブルあった人いますか?隣人と関わりなく暮らせますか?気にしないのが一番ですよね😅

戸建てで隣人トラブルあった人いますか?
隣人と関わりなく暮らせますか?
気にしないのが一番ですよね😅

コメント

ままり

何かと文句言ってくるタイプの隣人です🥲

周りの他のご近所さんは良い方達なのでなんとかなってます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    文句めちゃくちゃうざいですよね😇
    どんな文句言われますか?😭

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

隣人では無いけど…隣の隣と向かい人がゴミにうるさくて、ゴミ出しで揉めました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    それから会っても挨拶しますか?😇

• 10月25日
3人男の子まま♡

はぁい!
トラブルあったというかちょくちょくあります。
隣が陰湿というかだんだん頭大丈夫?って思うようになりました😂

今我が家がマイホーム10年目で外壁工事とかしてるのですが、隣がごねてスケジュール一回ぱあになりましたし、今やっと始まったら始まったで、あたま大丈夫?ってなことをやってきます。

• 3人男の子まま♡

3人男の子まま♡

もううちはキチガイだと思っているのでいろいろ腹たちますが関わらないのが一番だと思っています。
    でもこの先もいろいろあるかもしれないのでメモに残してます。

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!えー!それはうざすぎます😇キチガイめっちゃわかります。笑 まじで頭おかしい人は関わりたくないですよね😇メモ大事ですね👍

• 10月25日
lemon grass

うちもまさに今トラブルで3ヶ月メンタルやられてます💦
大人の話し合いが出来ない方達で...
後から越して来たのに既に設置済の室外機早く移動させろ、日当たり風遮るように塀建てる計画立ててて...

もう関わりたくないし引っ越したい気分ですがまた転校させるの可哀想ですし...

🍍

お互いに違う幼稚園で出る時間や帰宅時間も合わないように避けてます‼️
回覧板や小学生の登校班など結局関わらないといけないので本当に憂鬱です。🥲
気にしなくても関わりなく暮らしは難しいですね..