コメント
はじめてのママリ🔰
少し前の質問にごめんなさい!
もしまだ見つかってないなら、荒牧のだいどう耳鼻科すっごくおすすめですよー✨
退会ユーザー
伊丹駅前のアリオ二階にある吉村耳鼻科は子供に優しい先生です。人気なので混むのですが…。開院前に行って名前を予約表に書くことができるのでそれで少しは待ち時間マシになるかと。
はじめてのママリ🔰
少し前の質問にごめんなさい!
もしまだ見つかってないなら、荒牧のだいどう耳鼻科すっごくおすすめですよー✨
退会ユーザー
伊丹駅前のアリオ二階にある吉村耳鼻科は子供に優しい先生です。人気なので混むのですが…。開院前に行って名前を予約表に書くことができるのでそれで少しは待ち時間マシになるかと。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月 男の子 落ち着きがなくマイペースです とにかく落ち着きがなく、周りが気になる子どもです。 お散歩も石や葉っぱが気になって進めず。 豆イスに座る練習をしていますが最長で3秒😅 保育園の同じ月齢のお友達は座…
療育に通わせるか迷っています。 下の子が生まれてから、赤ちゃん返りが酷いのか私や壁に突進したり夜中に泣き出したり不安定になりました。 また保育園や自宅でパズルやお絵描き等座っての作業をする様子がなく保健所で…
3歳の息子が美容院を嫌がって泣き叫びます。あるあるですか?生まれてからずっと毛量が多いので、こまめに切りに行きたいのですが、切らせてくれません。 ボサボサです。家で押さえつけて切っていますが、今日は美容院に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
まだ何かあったわけじゃないんですが
調べておかないととおもって💦
助かりました😭😭❤️